個人情報保護方針 | 東京のサービスアパートメントなら住友不動産

個人情報保護方針

個人情報のお取り扱いについて
(賃貸マンション専用)

住友不動産株式会社
賃貸住宅事業部
(個人情報取扱)

当部は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いお知らせするものです。

個人情報保護の方針

当部は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

当部が保有する個人情報

当部は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

個人情報の利用目的

1.不動産の売買、仲介、賃貸、管理等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
2.建築工事請負、不動産特定共同事業、ホテル事業、家事サービス業等の事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
3.上記1、2の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の関係者への提供。
4.上記1、2の情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動、アフターサービスおよびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。情報、サービスの提供は、ご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。

関係者等への個人情報の提供

当部が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。
1.ご本人の同意がある場合。
2.法令の規定に基づく場合。
3.人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
4.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
5.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
6.当社グループに属する会社。なお、上記6の場合にご本人からのお申し出がありましたら、提供は停止いたします。

個人情報に関する

お問合せ窓口
住友不動産(株) 個人情報担当窓口
〒163-0820 東京都新宿区西新宿2-4-1
TEL:03-3346-1325(受付時間 平日9:00~17:00)
FAX:03-3344-6090
E-MAIL: privacy@sumitomo-rd.co.jp
お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止等のお申し出につきましても、こちらまでご連絡ください。

ページトップ

アイコンの説明

フロント

フロント

ホテルライクなコンシェルジュサービス
※詳細はお問合わせ下さい

ハウスキーピング

ハウスキーピング

ベッドメイキング・室内清掃・水回り清掃等

朝食

朝食

パン・コーヒーを無料サービス

インターネット

インターネット

高速LAN回線が無料利用可能

ケーブルテレビ

ケーブルテレビ

無料で多様なチャンネルを視聴可能
※詳細はお問合わせ下さい

フィットネス

フィットネス

専用フィットネスルームを無料使用可能

英語対応

英語対応

家電の使い方から道案内まで24時間英語でサポート

閉じる